Follow by Email

2015年12月16日 星期三

火星塞接地組, PREMIO車友江先生試用心得




裝好後發動車輛時引擎的運轉聲音就不大相同,而且引擎運轉時的抖動也變得較輕微。

 入D檔油門只要輕輕一點,引擎轉速便很快速的爬升,轉速大約在2200~2400衝力就湧出了,如果腳縮得太慢的話轉速就超過3000轉了。

 每次都要讓引擎換檔時就縮油門讓引擎自動換檔(1檔跳2擋,2檔跳3擋,3檔跳4擋),換檔後只要油門再輕輕一點(不用刻意的往下踩)動力馬上銜接上來,幾乎沒有遲滯感,檔檔間的動力銜接非常緊密。

大腳油門引擎拉轉時,引擎那種嘶裂聲變得很小很小,但是引擎的轉速跟時速卻持續的一直往上快速竄升

 會大聲的是較扎實根較飽和的引擎運轉聲,而不是類似那種喘不過來上氣不接下氣的嘶裂聲&怒吼聲 , 感覺上像是讓引擎的扭力提前釋放出來,車子開起來變得很輕快,動力的銜接很緊密

沒有留言:

張貼留言